KUROSIDO

kurasido.ru : Главная » Полезные статьи » Технология PLASMACLUSTER от SHARP

Технология PLASMACLUSTER от SHARP

E-mail Печать PDF

Технология PLASMACLUSTER от SHARP

Современные очистители воздуха могут совмещать в себе несколько функций, но одна из самых востребованных - это дезактивация вирусов, бактерий, аллергенов и пылевого клеща.

Японские производители техники для очистки воздуха в бытовых и производственных помещениях для реализации функции дезактивации используют не только фильтры со специальной противоаллергенной и противовирусной пропиткой, но и ионизацию.

Технология дезактивации вирусов, бактерий и аллергенов, разработанная в компании SHARP, получила название PLASMACLUSTER. Эта технология при помощи положительных и отрицательных ионов деактивирует переносимые по воздуху микроорганизмы (вирусы, бактерии, споры грибков плесени), пыльцу, аллергены (в том числе аллергены экскрементов пылевого клеща) и другие вредные примеси (например, окись азота, содержащуюся в сигаретном дыме, аммиачный запах домашних животных и неприятные запахи с кухни и из санузла) и очищает воздух.

Плазмакластер (Plasmacluster) представляет собой пластину серебра с подведенными к ней контактами – отрицательным и положительным. Принцип его работы прост и в то же время очень эффективен.

Мы знаем, что в воздухе содержатся молекулы воды - H2O. И когда воздушный поток попадает в очиститель, подается плазменный разряд. Во время разряда специальное устройство расщепляет молекулы воды (H2O) на положительный ион водорода (H+) и отрицательный ион кислорода (О2 ). Полученные ионы моментально соединяются в небольшие группы – кластеры – и распространяются по всему помещению. Как только кластеры сталкиваются с вредоносными бактериями, аллергенами или молекулами примесей, излучающий неприятный запах, они группируются вокруг и прикрепляются к микрочастицам. Кластеры снова «стремятся» стать водой и поэтому «забирают» атом водорода (H+) из оболочек микроорганизмов и молекул вредных веществ. Таким образом, происходит дезактивация вредных микробов и загрязнителей воздуха с образованием безвредных веществ.

Кроме того, технология PLASMACLUSTER не связана с генерированием озона, т.е. в процессе ионизации его образования не происходит.

Итак, технология PLASMACLUSTER проста и эффективна, поможет справиться с неприятными запахами, аллергией, астмой и прочими “неприятностями”, вызванными загрязненным воздухом в квартирах, домах и офисах.

Наши контакты

г. Москва

Каширское шоссе, дом 66, корп.2, офис 20

тел:

8-985-130-96-37

8-495-226-34-93

e-mail:

krsd77@gmail.com

Скайп

SiteHeart

Наша продукция

Наши контакты