KUROSIDO

kurasido.ru : Главная » Полезные статьи » Фотокаталитические фильтры! Эффективно!

Фотокаталитические фильтры! Эффективно!

E-mail Печать PDF

Фотокаталитические фильтры отличаются от других типов фильтров тем, что они не накапливают загрязнители, а разлагают их на безвредные вещества. Именно поэтому фотокаталитические фильтры никогда не станут источником загрязнения. Фотокаталические фильтры покрыты диоксидом титана. При взаимодействии диоксида титана и света ультрафиолетовой лампы образуются мощные природные окислители - озон и высшие оксиды, которые способны очищать воздух от самых мельчайших и очень опасных загрязнений. Вырабатывающиеся на поверхности фотокаталитического фильтра окислители действуют на молекулярном уровне – вступают в химическую реакцию с токсичными веществами, разлагая их на более простые безвредные элементы. Так рассеивается табачный дым, не оставляя после себя неприятного запаха, разлагаются другие летучие вещества.

Фотокатализ способен справиться и с вирусами, и бактериями. Образовавшиеся окислители повреждают внешнюю оболочку микроорганизмов, после чего те не могут более размножаться и постепенно погибают. Поэтому фотокаталитические фильтры активно используются для уничтожения пылевого клеща, плесени, грибка, бактерий и вирусов.

Фотокаталитические фильтры в комплекте с УФ-лампой используются в модели J5. Поэтому очиститель отлично подходит для помещений, где курят. Стоит только включить на воздухоочистителе режим фотокатализа, и уже через несколько минут в комнате останется только запах свежести.

Ну а с обычными неприятными запахами, которые так часто появляются в наших домах, например от пригоревшей пищи, отсыревших или старых вещей, затхлого воздуха, очиститель воздуха с фотокаталитическим фильтром избавит Вас в считанные минуты. Такие фильтры установлены в моделях компании Daikin.

Благодаря высокоэффективному удалению различных видов загрязнений фотокаталитические фильтры получили такое широкое распространение. Причем их эффективность не снижается со временем. Фотокаталитический фильтр прослужит Вам ровно столько же, сколько будет способен проработать сам воздухоочиститель. Потому что основной его действующий элемент – катализатор, нанесенный на поверхность фильтра, совершенно не расходуется. Он лишь усиливает химическую реакцию, но сам не тратится.

 

Фотокаталитические фильтры очень просты в использовании и практически не требуют ухода.

Наши контакты

г. Москва

Каширское шоссе, дом 66, корп.2, офис 20

тел:

8-985-130-96-37

8-495-226-34-93

e-mail:

krsd77@gmail.com

Скайп

SiteHeart

Наша продукция

Наши контакты