KUROSIDO

kurasido.ru : Главная » Ремонт подвесного мотора. Грамотный подбор моторки для развлечений, рыбалки, путешествий.
Ремонт подвесного мотора. Грамотный подбор моторки для развлечений, рыбалки, путешествий.

Ремонт подвесного мотора. Грамотный подбор моторки для развлечений, рыбалки, путешествий.

У многих из нас часто есть свои хобби: некоторым нравятся моторные катера и человек готов купить надежный катер за приемлимую стоимость, кто-то любит заниматься прыжками с парашютом. Стремления в отпуске бывают совсем различными, но все любят, чтобы он стал запоминающимся и ярким. Однако, только отпуск на реке, море, озере в обязательном порядке обрадует всех. Это и путешествие, охота, и активное времяпровождение. В общем, моторные лодки могут обеспечить лучшие отпуска в вашей жизни! Грамотный выбор моторки для туризма, рыбалки, отдыха - не такое простое занятие, как может выглядеть со стороны. Продажа и ремонт подвесных моторов ямаха, продажа лодок РИБ в СПб - это то что необходимо. Если вы решили для себя обзавестись моторной лодкой, то это описание поможет вам сделать правильный выбор.

Суда находятся в двух вариациях. Первое водоизмещающее, второе положение глиссирующее. Те суда что глиссируют имеют спрос и конечно их и будем обсуждать в дальнейшем. Катером обычно именуют судно, которое имеет встроенный, а не подвесной, мотор.

Надувные лодки. Они произведены из новейшего ПВХ. Это распространенный материал, в основе корд - тканое полотно.

1. Airdeck - лодка с надувной палубой. Основными особенностями этих лодок видится легкий вес всей лодки в сборе, короткое время приведения плавсредства в надутое состояние и недостаточная жёсткость пола на высокой скорости.

2. Катера и лодки РИБ включают в себя днище изготавливающиеся из легких металлов. Надувные борта этих плавсредств обычно не демонтируются. Преимущества такого плавсредства - сверхлегкий вес.

3. Туризм – судно с жестким днищем обычно из влагостойкой фанеры. Преимущества это неплохая жёсткость собранной лодки, что необходимо для безболезненного получения хорошего ускорения, плохими свойствами такого судна является вес ( чем аэрдек и ролл ап).

4. Ролл ап – этот тип объединяет преимущества и недостатки плавсредств аэрдек и спорт. Внутри дна этой лодки в ячейках вложены рейки установлекнные перпендикулярно бортам лодки.

Алюминиевые и композитные суда, лодки с жестким корпусом.

1. Лодки и катера из металлических сплавов создают применительно для рыбалки и охоты. С алюминем очень непросто работать, сложно воплощать дизайнерские изыски и ремонтировать проблематично.

2. Лодки и катера из стеклопластика. Стеклопластик отличный материал с ним просто работать, он легкий. Но также он обладает рядом недостатков при контакте с водой, может ее впитывать.

Самое главное – это определить для себя чем заниматься, какие цели будете преследовать. Всё это необходимо для того чтоб вы поняли хватит ли вам лодки из пвх так, как не требует прицепа, или же нужен большой катер и тогда, вам покупая придётся определиться с расположением стоянки и хранения. По теме выбора мотора для лодки, то это тема для большой статьи. Больше информации вы можете почитать на сайте подвесные моторы. Изучить информацию по моторам suzuki, mercury, yamaha, honda, tohatsu, johnson, evinrude, nissan marine, меркрузер, volvo penta и других.

Популярные теги: ремонт пластиковых катеров ремонт подвесного мотора ямаха гребной винт yamaha двухтактные лодочные моторы ремонт лодочных моторов джонсон оборудование для катеров купить катер лодочные моторы johnson лодочные гребные винты гребные винты купить лодочные винты solas лодки моторы б у лодка надувная с мотором катера моторы лодочные моторы хонда эхолоты humminbird петербург катера надувные лодки из пвх оборудование для катеров и яхт лодочные моторы меркурий продажа

Website URL: http://www.boats24.ru E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Наши контакты

г. Москва

Каширское шоссе, дом 66, корп.2, офис 20

тел:

8-985-130-96-37

8-495-226-34-93

e-mail:

krsd77@gmail.com

Скайп

SiteHeart

Наша продукция

Наши контакты